Minggu, 25 April 2021

[SCIENCE CLASS KPI-ERS : KELAS BUSINESS PLAN]

 

[SCIENCE CLASS KPI-ERS : KELAS BUSINESS PLAN]

Halo KPI-ers ๐Ÿ‘‹, kalian mau gak sih punya penghasilan sendiri ? Yaps, bener yaitu dengan berbisnis๐Ÿ’ฐ. Kalian yang baru memulai berbisnis pasti bingungkan apa saja yg harus diperhatikan? nah kami ada solusinya๐Ÿ’ก, yuk ikuti kegiatan Science Class KPI-ers : Kelas Business Plan, kegiatan ini mengajarkan dan membimbing kalian untuk memikirkan ide-ide menarik dalam berbisnis dan bisa menjadi sumber pendapatan untuk kalian๐Ÿ’ต! Ga cuman itu aja, untuk kalian yang berminat ikut lomba business plan bisa join ke Business Plan ini, karena kalian akan dibimbing oleh kakak yang udah handal dibidang ini yaitu kak Nadratannaimi! 

Nah untuk kalian yang berminat bisa catat tanggal penting ini yah!

Pendaftaran SCK
๐Ÿ—“ Minggu-Senin, 25-26 April 2021
bit.ly/DaftarSCK_BusinessPlanYuk  


Pelaksanaan SCK
๐Ÿ—“ Selasa, 27 April 2021
๐Ÿ• 16.00 WITA-Selesai
๐Ÿ’ป Via Zoom Clouds

Pembuatan dan Pengumpulan Karya
๐Ÿ—“ 28 April - 18 Mei

Jangan lewatkan kesempatan emas ini yaa! see you ๐Ÿ‘‹

Contact Person:
๐Ÿ“ž 0852-1057-8422 (Mala)

#JayaPenalaran
#JayaUKMKPIUnhas
#KabinetLentera2021

0 comments:

Posting Komentar