Sabtu, 05 September 2020

[PRESS RELEASE: LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN CATURWULAN 1]

 


Kegiatan Caturwulan Pertama Periode Kepengurursan 2020 ini merupakan salah satu bentuk pelaksanaan  pelaporan hasil kinerja dari pengurus harian UKM KPI Unhas Periode 2020 selama 4 bulan kepengurusan, sekaligus melaksanakan amanat yang tercantum dalamAD/ART UKM KPI Unhas. 

Pelaksanaan Caturwulan 1 ini dilaksanakan pada hari Jumat, 21 Agustus hingga Kamis 27 Agustus 2020 secara daring melalui aplikasi Zoom. Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus Harian UKM KPI Unhas, Anggota serta Keluarga besar UKM KPI Unhas.

Pelaksanaan LPJ Caturwulan 1 ini berlangsung dengan lancar. Berdasarkan hasil Pelaporan Caturwulan Pertama ini sangat banyak masukan serta saran yang diberikan oleh peserta forum demi kelancaran kinerja Pengurus Harian UKM KPI Unhas kedepannya.

Pengurus Harian UKM KPI Unhas periode 2020 berharap setelah selesainya pelaporan kinerja selama 4 bulan pertama kepengurusan ini dapat memberikan palajaran dan pengalaman baru, demi terwujudnya kader yang kompeten serta dapat mewujudkan visi UKM KPI Unhas yaitu sebagai wadah pengembangan budaya ilmiah baik di lingkungan kampus maupun externalnya.

#JayaPenalaran
#JayaUKMKPIUnhas
#KabinetBerkarya2020

0 comments:

Posting Komentar