Jumat, 06 Maret 2020

[PRESS RELEASE UPGRADING DAN RAPAT KERJA PENGURUS UKM KPI UNHAS PERIODE 2020]

Telah dilaksanakan kegiatan Upgrading dan Rapat Kerja Pengurus UKM KPI Unhas dengan tema "Kolaborasi dan Semangat Berkarya Menuju Progresivitas Nyata". Kegiatan tersebut dilaksanakan secara terpisah. Upgrading dilaksanakan pada tanggal 22 Februari 2020 dan berlangsung di Lantai Dasar Rektorat Universitas Hasanuddin, sedangkan Rapat Kerja dilaksanakan pada tanggal 25 sampai 29 Februari dan bertempat di Ruang Forbes Lantai 2 Gedung PKM Unhas.

Tujuan dilaksanakan kegiatan Upgrading dan Rapat Kerja adalah untuk memberikan pembekalan terkait kepengurusan UKM KPI Unhas Periode 2020 dan sebagai wadah untuk memaparkan program kerja setiap divisi untuk kepengurusan UKM KPI UNHAS Periode 2020.

Kegiatan upgrading diisi oleh hadirnya empat orang pemateri yaitu Andi Aisyah Alqumairah, Muhammad Faisal, Iskandar Zulkarnaen dan Novi Susanti yang merupakan keluarga UKM KPI Unhas. Keempat materi  yang dibawakan tersebut adalah Administrasi Berlembaga, Motivasi Berlembaga, Komunikasi Efektif, dan Dinamika Organisasi. Peserta yang hadir pada kegiatan tersebut adalah Pengurus UKM KPI Unhas Periode 2020, Dewan Konsultatif, dan Keluarga UKM KPI Unhas.

Adapun pada kegiatan Rapat Kerja, pengurus inti dan setiap divisi bergantian memaparkan program kerja yang telah disusun kemudian dilanjutkan degan diskusi untuk menyepakati program kerja yang akan dilaksanakan selama berjalannya kepengurusan UKM KPI Unhas periode 2020.

#JayaPenalaran
#JayaUKMKPIUnhas